免费服务热线
网站首页 > 二级建造师 > 历年真题
  • 2018年二级建造师《法规及相关知识》考试真题及答案 2018年二级建造师《法规及相关知识》考试真题及答案

    1.根据《民法总则》,法人分为()。  A.企业法人和非企业法人  B.机关法人、企业法人和社团法人  C.一般法人和特别法人()  D.营利法人、非营利利法人和特别法人  【答案】D  【解析】法人分为营利法 ...

    发布日期:2018-6-11 16:38
  • 2018年二级建造师《公路工程》考试真题及答案 2018年二级建造师《公路工程》考试真题及答案

    一、单项选择题(共20题,每题1分。句题的备选项中,只有1个最符合题意)  1.不得直接填筑于冰冻地区三、四级公路下路床的填料是()  A.湿粘土  B.膨土  C.红粘土  D.粉质土  答案:D  2.袋装砂 ...

    发布日期:2018-6-11 16:37
  • 2018年二级建造师《水利水电》考试真题及答案 2018年二级建造师《水利水电》考试真题及答案

      一、单项选择题(共20题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)  1.根据《水利水电工程等级划分及洪水标准》(SL252-2017),某水库设计灌溉面积为98万亩,则此水库的工程等别至少应为()等。  A ...

    发布日期:2018-6-11 16:23
  • 2018年二级建造师《机电工程》考试真题及答案 2018年二级建造师《机电工程》考试真题及答案

      1.下列有色金属材料中,不属于铜合金的是( )。  A.紫铜  B.青铜  C.黄铜  D.白铜  【答案】A P4  2.用于完成介质间热量交换的换热设备是( )。  A.分离器  B.反应器  C.冷凝器  ...

    发布日期:2018-6-11 16:09
  • 2018年二级建造师《市政工程》考试真题及答案 2018年二级建造师《市政工程》考试真题及答案

      1.按级配原则构成的沥青混合料中,具有内摩擦角较高,黏聚力也较高的结构组成是()  A骨架一密实结构  B.骨架一空隙结构  C.骨架一悬浮结构  D.密实一悬浮结构  【答案】A  2.改性沥青混合料所具 ...

    发布日期:2018-6-11 15:17
  • 2018年二级建造师《建筑工程》考试真题及答案 2018年二级建造师《建筑工程》考试真题及答案

      1、按照民用建筑分类标准,属于超高层建筑的是()  A.高度50m的建筑  B.高度70m的建筑  C.高度90m的建筑  D.高度110m的建筑  答案:D  2、严禁将地下室作为主要用房的是()  A.歌舞厅  B.老年生 ...

    发布日期:2018-6-11 14:47
  • 2018年二级建造师《施工管理》考试真题及答案 2018年二级建造师《施工管理》考试真题及答案

      一、单项选择题(共70题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)  1.EPC工程总承包方的项目管理工作涉及的阶段是()  A.决策设计一施工一动用前准备  B.决策一施工一动用前准备一保修期  C ...

    发布日期:2018-6-11 14:41
  • 2017年二级建造师《公路工程》考试真题及答案 2017年二级建造师《公路工程》考试真题及答案

      一、单选题(共20题,每次题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)  1、路基填料的强度指标是()  A.压实度  B.CBR值  C.稳定度  D.塑性指数  【答案】B  【解析】考查路基填料选择。强度要 ...

    发布日期:2017-5-29 15:19
  • 2017年二级建造师《建筑工程》考试真题及答案 2017年二级建造师《建筑工程》考试真题及答案

      一、单项选择题(共20题,每题1分,每题的备选项中,只有1个最符合题意)  1、按照建筑层数分类,属于多层住宅的是()  A、三层  B、五层  C、七层  D、九层  【答案】B  【解析】住宅建筑按层数 ...

    发布日期:2017-5-29 15:13
  • 2017年二级建造师《施工管理》考试真题及答案 2017年二级建造师《施工管理》考试真题及答案

    一、单项选择题(共70题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)1.对施工方而言,建设工程项目管理的“费用目标”是指项目的( B )。A.投资目标B.成本目标C.财务目标D.经营目标2.甲企业为某工程项目的施工总承 ...

    发布日期:2017-5-29 15:03
  • 2017年二级建造师《法规及相关知识》考试真题及答案 2017年二级建造师《法规及相关知识》考试真题及答案

      一、单项选择题(共60题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)  1.行政法规之间对同一事项的新的一般规定与旧的特别规定不一致,不能确定如何适用时,由()裁决。  A.最高人民法院  B.国务院  ...

    发布日期:2017-5-29 14:50
  • 2017年二级建造师《水利水电》考试真题及答案 2017年二级建造师《水利水电》考试真题及答案

    一、单项选择题(共20题,每次题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)  1、土坝施工放样时,在施工范围内布设直接用于坝体高程放样的临时水准点,最低可按()精确施测。  A、等外  B、四等  C、三等  ...

    发布日期:2017-5-29 10:37
  • 2017年二级建造师《市政工程》考试真题及答案 2017年二级建造师《市政工程》考试真题及答案

    一、单项选择题(共20题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)1、以集散交通的功能为主,兼有服务功能的城镇道路称为()。A.快速路B.主干路C.次干路D.支路【答案】C【解析】次干路应与主干路结合组成干路 ...

    发布日期:2017-5-29 10:26
  • 2017年二级建造师《机电工程》考试真题及答案 2017年二级建造师《机电工程》考试真题及答案

    一、单项选择题(共20题,每次题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)1、合金结构钢的强度等级是根据()划分的。A.屈服强度B.抗拉强度C.抗压强度D.抗弯强度【答案】A【解析】考查黑色金属材料。合金结构钢根据 ...

    发布日期:2017-5-29 10:14
  • 2016年二级建造师《水利水电》考试真题及答案 2016年二级建造师《水利水电》考试真题及答案

      一、单项选择题(共20题,每题1分,每题的备选项中,只有1个最符合题意)  1、下列库容的水库中,属于中型水库的是()。  A、5×105m³  B、5×106m³  C、5×107m³  D、5×108m³  【答案】C   ...

    发布日期:2016-5-30 14:48
123下一页
相关分类
最新更新
培训课程通知
    • 一、一级建造师前景1、进阶通行证2015年1月1日起实施的《建筑业企业资质标准》明确规定,建筑工程项目经理必须持有注册建造
    • 【课程名称】:二级建造师面授课程【课程科目】:建筑工程管理与实务【课程阶段】:精讲课程 【使用教材】:《公路工程管理
    • 【课程名称】:二级建造师面授课程【课程科目】:建筑工程管理与实务【课程阶段】:精讲课程 【使用教材】:《水利水电工程
    • 【课程名称】:二级建造师面授课程【课程科目】:建筑工程管理与实务【课程阶段】:精讲课程 【使用教材】:《建筑工程管理
    • 【课程名称】:二级建造师面授课程【课程科目】:机电工程管理与实务【课程阶段】:精讲课程 【使用教材】:《建设工程法规
    • 【课程名称】:二级建造师面授课程【课程科目】:建设工程施工管理【课程阶段】:精讲课程 【使用教材】:《建设工程法规及
    • 【课程名称】:二级建造师面授课程【课程科目】:建设工程施工管理【课程阶段】:精讲课程 【使用教材】:《建设工程施工管
    • 【课程名称】:BIM【岗位名称】:管理及决策岗位【课程科目】:BIM战略规划 【使用教材】:《BM建模概论》《BIM建模技术》《
  • 手机网站访问地址:m.boyatupx.com 地址:西安市碑林区和平路108号佳腾大厦10楼G座 电话:400-9939-739/029-87517176
    勃雅图LOGO

    咨询热线:029-87517176

    在线咨询:勃雅图QQ在线咨询

    乘车路线:大差市、省二院、华夏银行

    勃雅图QQ联系二维码

    QQ咨询

    勃雅图微信联系二维码

    微信咨询

    Copyright © 陕西勃雅图企业咨询有限公司 Powered by Discuz! X3.2